Корейские исследователи обнаружили, что участники исследования, которые потребляли от 3 до 5 чашек кофе в день, с меньшей вероятностью демонстрировали первые признаки сердечных заболеваний. Также следует отметить другие диетические факторы, поскольку корейцы обычно придерживаются другой диеты, чем жители Запада. Недавнее исследование, проведенное в Бразилии, показало, что у тех, кто потребляет не менее трех чашек кофе в день, в коронарных артериях наблюдается меньше кальцификации. Исследование 2019 года подтвердило, что кофе не вызывает ожирения артерий даже среди участников исследования, которые выпивали до 25 чашек кофе в день.
Исследователи из Бразилии обнаружили, что крепкий черный кофе убивает бактерии на зубах, которые способствуют разрушению зубов. Добавление молока или сахара в кофе сводит на нет это преимущество.
Исследование, опубликованное в Журнале психофармакологии, показало, что рабочие, которые потребляют кофе, имеют более позитивное отношение к себе и другим, чем рабочие, которые не потребляют кофе. Потребление кофе также расширило участие в групповых мероприятиях на рабочем месте. Поэтому заказать молотый кофе в офис, является неотъемлемым атрибутом, который поднимет настроение и производительность работников офиса.
Основная цель приготовления кофе состоит в том, чтобы извлечь из бобов то, что запечатано в бобе (а именно, вкусные ароматические компоненты и масла) . Первоначальный метод заключался в кипячении целых жареных бобов в горячей воде при их перемешивании. С некоторым терпением и большим количеством времени вы в конечном итоге получите горький раствор кофе с высоким содержанием кофеина.
В общем, чем светлее обжарка, тем более податливее и цепче зерна. Таким образом, слегка обжаренный кофе будет более податливым и стойким, чем более темный обжаренный кофе. Причина этого в том, что чем больше вы обжариваете кофе, тем больше влаги теряется во время процесса обжарки, что делает темные жареные бобы более ломкими.
Время, в течение которого вода и кофе должны контактировать друг с другом, напрямую связано с размером частиц помола. Чем тоньше помол, тем больше площадь поверхности фасоли подвергается воздействию воды. Чем больше площадь поверхности, тем меньше время выдержки. Следовательно, если вы используете метод приготовления кофе, который использует более длительное время выдержки, вам нужно использовать более грубое измельчение.
К счастью для нас, наши предки кофе в конечном итоге придумали более эффективный метод извлечения вкусностей из кофе! Измельчая кофейные зерна, вы помогаете воде эффективно извлекать растворимые вещества, отвечающие за вкус и аромат кофе.
Растворимый кофе содержит большее количество акриламида, потенциального канцерогена, и кофе, не содержащий кофеина путем экстракции растворителем (в отличие от процесса только в воде) , может содержать остаточные количества предполагаемых канцерогенов, и некоторые исследования показали, что кофе без кофеина может увеличить уровень жирных кислот в крови.
Наша компания доставит любой сорт молотого кофе в ваш офис и вы сможете расслабиться с ароматной чашечкой кофе в минуты паузы на рабочем месте.